المقادير:
مارح احدد الكميه انتي حدديها بنفسك
دجاج مفروم
بطاطس مقطعه مكعبات و مقليه
جزر مبشور
فاصوليا حمراء معلبه
ذره معلبه
حمص معلب
اربع حبات اندومي
وجبنة كرافت تشيدرمبشوره
مقادير الصوص :
3 علب زبادي
4 ملاعق كبيره كاتشب
3ملاعق كبيره مايونيز
ملح وليمون
شوية ثوم مطحون
الطريقه:
اطبخي الدجاج عادي جدا عالنار مع ملح وبهارات لحدما ينضج
وحطيه بصينية التقديم كطبقة اولى
نجي للطبقة الثانيه اللي هي بطاطس
قطعيه مكعبات على حسب الكمية اللي تناسبك ممكن حبتين متوسطة الحجم
واقليها في زيت ونشفيها من الزيت بورق نشاف وحطيها فوق الدجاج كطبقة ثانيه
الحين ابشري جزر وحطيه طبقة ثالثه
ثم صفي الفاصوليا الحمرا والذره والحمص من مويتها الموجوده بالعلب وحطيها طبقة رابعه وخامسه وسادسه
الحين نجي للاندومي
جيبي حبتين اندومي كسريها وهي لسى جوات الكيس (عشان لما تجين تغرفين سلطه ماتنشب لك الاندومي لما تكون طويله بيصعب غرفها مع باقي المقادير) واسلقيها سلق عادي جدا زيما نطبخها احنا الطبخ المعروف بهاراتها وكلش
وحطيها فوق السلطه
الحين بقي عندنا حبتين اندومي وش نسوي فيه ؟
كسريها وأقليها في زيت لحدما تصير ذهبي انتبهي لاتحترق لانها ماتحتاج وقت طويل
ثم حطيها عالاندومي اللي قبلها
وابشري جبنة كرافت شيدر وحطيها عالوجه وبص
والحين الصوص
اخلطي مع بعض جميع المقادير الزبادي والمايونيز والكاتشب والملح وشوي عصير ليمون والثوم
وحطيها بصحن لوحده
وقدميها بالعافيه ,,
وهذا الشكل النهائي حبيباتي ,,
السلطة والصوص تبعها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]صوره للطبقات من قريب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]